央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老赵会客厅

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日22:30
首播频道:广西卫视
所属栏目:老赵会客厅
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 著名主持人杨澜在荧幕上是20多年花开不败的奇葩;商场上,她是纵横捭阖,荣登胡润女富豪榜的成功人士;家庭里,她是相夫教子的贤妻良母。知性与美貌并存的形象让杨澜深受大家喜爱。作为一个主持人的她却对收视率的精准表示质疑。收视率的统计过程中遗漏了很多数据,她认为应该从多方面搜集数据。作为母亲,她注重的是孩子心灵的成长,她积极的与孩子正确沟通,培养孩子的自信与乐观。更多精彩,敬请收看。 (《老赵会客厅》 20120909 杨澜 睿智女人心)

channelId 1 1 《老赵会客厅》 20120909 杨澜 睿智女人心 e5c0f4e4bada3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 著名主持人杨澜在荧幕上是20多年花开不败的奇葩;商场上,她是纵横捭阖,荣登胡润女富豪榜的成功人士;家庭里,她是相夫教子的贤妻良母。知性与美貌并存的形象让杨澜深受大家喜爱。作为一个主持人的她却对收视率的精准表示质疑。收视率的统计过程中遗漏了很多数据,她认为应该从多方面搜集数据。作为母亲,她注重的是孩子心灵的成长,她积极的与孩子正确沟通,培养孩子的自信与乐观。更多精彩,敬请收看。 (《老赵会客厅》 20120909 杨澜 睿智女人心)

热播栏目