央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老赵会客厅

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:15
首播频道:广西卫视
所属栏目:老赵会客厅
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:在草原写生期间,美女画家李微漪巧遇野狼崽,她将其带回家,并且帮助它成长。然而小狼崽在城市生活还是有种种困难,有一次小狼崽意外失踪,结果造成都市交通堵塞;还有一次小狼吓坏社区大妈,这些都不得不让李微漪重新考虑小狼的归处。李微漪最终决定让小狼回归狼群,但是小狼能否坚强成活又让她担忧不已,于是她一路追寻小狼的踪迹。再离别了一个多月之后,李微漪终于在狼群中找到了小狼,她再也不舍让小狼离去,于是将锁链套在了小狼的脖子上,小狼没有反抗。但是从小狼的眼神中,李微漪能看出小狼对狼群的不舍,最终她选择放小狼离开,让它回归自由。更多内容,敬请关注。 (《老赵会客厅》 20120812人狼情未了)

channelId 1 1 《老赵会客厅》 20120812 a339ce66cebb453db06a8cc5ab3f8682 2 本期节目主要内容: 在草原写生期间,美女画家李微漪巧遇野狼崽,她将其带回家,并且帮助它成长。然而小狼崽在城市生活还是有种种困难,有一次小狼崽意外失踪,结果造成都市交通堵塞;还有一次小狼吓坏社区大妈,这些都不得不让李微漪重新考虑小狼的归处。李微漪最终决定让小狼回归狼群,但是小狼能否坚强成活又让她担忧不已,于是她一路追寻小狼的踪迹。再离别了一个多月之后,李微漪终于在狼群中找到了小狼,她再也不舍让小狼离去,于是将锁链套在了小狼的脖子上,小狼没有反抗。但是从小狼的眼神中,李微漪能看出小狼对狼群的不舍,最终她选择放小狼离开,让它回归自由。更多内容,敬请关注。 (《老赵会客厅》 20120812人狼情未了)

热播栏目