央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老赵会客厅

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日22:15
首播频道:广西卫视
所属栏目:老赵会客厅
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:金牌导演邓在军是央视春晚的开创者,央视春晚的基本内容是她设计的,她被戏称是造星车间的主任,她曾经为了让费翔上春晚演唱《冬天里的一把火》打了个小“埋伏”。邓在军现场讲述自己作为周家未来媳妇到中南海接受周恩来、邓毅超“面试”的场景,她是周尔均将军的夫人,也是周恩来总理的侄媳妇,但是她一直都很低调,在外从不向人说起。周恩来总理的品德让邓在军念念难忘,她坚持要为她的伯伯周总理拍一部片子,最终她成功地完成了电视专题艺术片《百年恩来》的制作。更多内容敬请关注本期节目。 (《老赵会客厅》 20120729)

channelId 1 1 《老赵会客厅》 20120729 da9158254cf64d5eaddd9cb9a5491e81 2 本期节目主要内容: 金牌导演邓在军是央视春晚的开创者,央视春晚的基本内容是她设计的,她被戏称是造星车间的主任,她曾经为了让费翔上春晚演唱《冬天里的一把火》打了个小“埋伏”。邓在军现场讲述自己作为周家未来媳妇到中南海接受周恩来、邓毅超“面试”的场景,她是周尔均将军的夫人,也是周恩来总理的侄媳妇,但是她一直都很低调,在外从不向人说起。周恩来总理的品德让邓在军念念难忘,她坚持要为她的伯伯周总理拍一部片子,最终她成功地完成了电视专题艺术片《百年恩来》的制作。更多内容敬请关注本期节目。 (《老赵会客厅》 20120729)

热播栏目