央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老赵会客厅

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日22:18
首播频道:广西卫视
所属栏目:老赵会客厅
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他们的绘画和雕塑被全世界收藏家追逐;他们的作品《八位美国总统与中国长城》被美国总统奥巴马作为国礼赠送给中国国家主席胡锦涛;他们在美国芝加哥拥有自己的画室,展览馆;他们在2000年的达沃斯论坛上,在全球精英的观摩下现场作画;他们在没见过海的情况下联手画出《海浪》,他们便是全球最有影响力的画家之一周氏兄弟。当年兄弟俩仅仅带着30美元来到美国。初闯美国,他们穷到买不起饼,并且因为名气原因,自己作品的销量一直不好。但慢慢的,周氏兄弟的作品受到了人们的认可,他们的名气也逐渐响亮起来。现在他们的绘画价值百万并且陈列在欧美的顶级画廊里。虽然周氏兄弟身居海外,且是世界著名的艺术家,但仍心系祖国,为国内的艺术发展做出了很多贡献。本期节目,《老赵会客厅》将为您讲述周氏兄弟的传奇故事。精彩节目,敬请收看。 (《老赵会客厅》 20120715)

channelId 1 1 《老赵会客厅》 20120715 da3ce77e11804391aa571d728a363fc1 2 本期节目主要内容: 他们的绘画和雕塑被全世界收藏家追逐;他们的作品《八位美国总统与中国长城》被美国总统奥巴马作为国礼赠送给中国国家主席胡锦涛;他们在美国芝加哥拥有自己的画室,展览馆;他们在2000年的达沃斯论坛上,在全球精英的观摩下现场作画;他们在没见过海的情况下联手画出《海浪》,他们便是全球最有影响力的画家之一周氏兄弟。 当年兄弟俩仅仅带着30美元来到美国。初闯美国,他们穷到买不起饼,并且因为名气原因,自己作品的销量一直不好。但慢慢的,周氏兄弟的作品受到了人们的认可,他们的名气也逐渐响亮起来。现在他们的绘画价值百万并且陈列在欧美的顶级画廊里。虽然周氏兄弟身居海外,且是世界著名的艺术家,但仍心系祖国,为国内的艺术发展做出了很多贡献。本期节目,《老赵会客厅》将为您讲述周氏兄弟的传奇故事。精彩节目,敬请收看。 (《老赵会客厅》 20120715)

热播栏目