央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期老梁首先向大家推荐了一部伊朗电影《小鞋子》,这部电影又名《天堂的鞋子》,讲述了伊朗底层社会一对兄妹为了一双小鞋子所发生的故事,这部电影曾入围奥斯卡最佳外语片。 对于宗教氛围浓郁且对电影限制很严格的伊朗,伊朗导演们没有放弃对人文主义的关怀,在种种限制下通过拍摄儿童体裁电影来体验人文的温暖,也反映出伊朗社会的种种现状。通过一系列让人感到人情温暖,从而获得生活动力的电影,伊朗电影获得了世界的广泛好评。(《老梁看电影》 20120921)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120921 0c720ca4c44a3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期老梁首先向大家推荐了一部伊朗电影《小鞋子》,这部电影又名《天堂的鞋子》,讲述了伊朗底层社会一对兄妹为了一双小鞋子所发生的故事,这部电影曾入围奥斯卡最佳外语片。 对于宗教氛围浓郁且对电影限制很严格的伊朗,伊朗导演们没有放弃对人文主义的关怀,在种种限制下通过拍摄儿童体裁电影来体验人文的温暖,也反映出伊朗社会的种种现状。通过一系列让人感到人情温暖,从而获得生活动力的电影,伊朗电影获得了世界的广泛好评。(《老梁看电影》 20120921)

热播栏目