央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 1986年3月1日黎小军告别了女友小婷,一个人从天津来到香港。他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌,但由于双方来香港不是为了恋爱,各自都有理想,于是分手了。小婷终于成了黎太太,李翘则跟了在黑社会的豹哥。电影《甜蜜蜜》拍在当时香港回归的背景下,这种漂泊无根爱情,人们希望自己有根,期待已久的情感喷薄而出。陈可辛的一场电影,邓丽君的一首情歌,背后有着多少辛酸往事,且听老梁娓娓道来。(《老梁看电影》 20120920)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120920 bb02c864c38a3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1986年3月1日黎小军告别了女友小婷,一个人从天津来到香港。他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌,但由于双方来香港不是为了恋爱,各自都有理想,于是分手了。小婷终于成了黎太太,李翘则跟了在黑社会的豹哥。电影《甜蜜蜜》拍在当时香港回归的背景下,这种漂泊无根爱情,人们希望自己有根,期待已久的情感喷薄而出。陈可辛的一场电影,邓丽君的一首情歌,背后有着多少辛酸往事,且听老梁娓娓道来。(《老梁看电影》 20120920)

热播栏目