央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 大中华区影坛巨星、国际功夫电影巨星成龙在全球都享有很高的声誉,他塑造的硬汉形象深入人心,凭借自己顽强的毅力、不畏困难的决心和不断的思索攀登到人生的巅峰。1994年成龙的《红番区》在美国公映后反响强烈,使其成功打入好莱坞。该片于1995年1月春节期间在中国大陆上映也引起了强烈反响,并且开启了中国春节档和贺岁片的时代,对大陆电影市场影响深远。更多精彩,敬请收看本期节目。 (《老梁看电影》 20120906)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120906 73fc03f4b8773ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 大中华区影坛巨星、国际功夫电影巨星成龙在全球都享有很高的声誉,他塑造的硬汉形象深入人心,凭借自己顽强的毅力、不畏困难的决心和不断的思索攀登到人生的巅峰。1994年成龙的《红番区》在美国公映后反响强烈,使其成功打入好莱坞。该片于1995年1月春节期间在中国大陆上映也引起了强烈反响,并且开启了中国春节档和贺岁片的时代,对大陆电影市场影响深远。更多精彩,敬请收看本期节目。 (《老梁看电影》 20120906)

热播栏目