央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日21:31
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 改编《变形金刚》,斯特尔伯格想出这个点子后并没有自己来导演这部片子,因为他认为导演迈克尔·贝对细节的把握和盛大场面的控制决定了迈克尔·贝更适合导演该片。《变形金刚》作为一步感动60年代到90年代人的动画片家喻户晓,宣传起来易如反掌,而期待与追忆成为该新片的主体,创新与怀旧的结合最终让该片大获成功。斯特尔伯格认真的团队培训、全面的商业分析都感染了迈克尔·贝。此片从人性的角度来表现汽车机械人,确保主题的明确性,加之迷一样的演员人选也从一定程度上推动影片轰动,更多创作背后的故事,敬请关注。(《老梁看电影》 20120912 一个好汉三个帮)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120912 一个好汉三个帮 d95864f4bd4f3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 改编《变形金刚》,斯特尔伯格想出这个点子后并没有自己来导演这部片子,因为他认为导演迈克尔·贝对细节的把握和盛大场面的控制决定了迈克尔·贝更适合导演该片。《变形金刚》作为一步感动60年代到90年代人的动画片家喻户晓,宣传起来易如反掌,而期待与追忆成为该新片的主体,创新与怀旧的结合最终让该片大获成功。斯特尔伯格认真的团队培训、全面的商业分析都感染了迈克尔·贝。此片从人性的角度来表现汽车机械人,确保主题的明确性,加之迷一样的演员人选也从一定程度上推动影片轰动,更多创作背后的故事,敬请关注。(《老梁看电影》 20120912 一个好汉三个帮)

热播栏目