央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在上个世纪的八十年代末期是香港电影最为红火的时段,在这个时期香港电影出现了大量的商业片导演,本期《老梁看电影》为您讲述当时最有名的商业片导演之一陈嘉上的作品《天地雄心》。《天地雄心》讲述的是刘德华饰演的铁生博士与其余九位社会精英被评为世界十大未来领袖,但突然几位领袖陆续离奇死亡,而自己的女友竟死而复生 ,这一切离奇的背后竟与世界末日的语言有关。在影片中,陈嘉上延续了自己的一贯风格,邀请了刘德华、 李嘉欣 、黄秋生等大牌明星出演并且巧妙的融入了商业片所需要的元素,既满足了观众对故事性的要求,又满足了观众对情感的宣泄。精彩节目,敬请收看。 (《老梁看电影》 20120814 《天地雄心》 科幻加神鬼的商业佳作)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120814 《天地雄心》 科幻加神鬼的商业佳作 81dfdac4a6c33ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在上个世纪的八十年代末期是香港电影最为红火的时段,在这个时期香港电影出现了大量的商业片导演,本期《老梁看电影》为您讲述当时最有名的商业片导演之一陈嘉上的作品《天地雄心》。《天地雄心》讲述的是刘德华饰演的铁生博士与其余九位社会精英被评为世界十大未来领袖,但突然几位领袖陆续离奇死亡,而自己的女友竟死而复生 ,这一切离奇的背后竟与世界末日的语言有关。在影片中,陈嘉上延续了自己的一贯风格,邀请了刘德华、 李嘉欣 、黄秋生等大牌明星出演并且巧妙的融入了商业片所需要的元素,既满足了观众对故事性的要求,又满足了观众对情感的宣泄。精彩节目,敬请收看。 (《老梁看电影》 20120814 《天地雄心》 科幻加神鬼的商业佳作)

热播栏目