央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 电影《双城故事》是陈可辛导演的处女作。它不仅娓娓动听的讲述了一个和友情爱情有关的故事,更主要的是留下了曾志伟、谭咏麟、张曼玉三位大明星年轻的模样。《双城故事》讲述了从小就是一对好友的志伟和阿伦,分离了20年后重新见面。此时的志伟办了一家养鸡场,而阿伦则苦练唱功,成为一名歌星。志伟巧遇幼年女友玛姬,介绍她与阿伦认识。阿伦与玛姬一见钟情。志伟的养鸡场毁于一场风暴,阿伦的演艺事业却相当走红。志伟失意又失恋,转职航海寻梦。玛姬得知志伟出走真相,悄然与阿伦分手。若干年后,阿伦赴美演唱,在当地遇到玛姬,得知志伟身患绝症。他毅然抛开事业,带玛姬和志伟登上“海盗”号,出海追寻童年的梦想。本期《老梁看电影》为您讲述电影《双城故事》以及曾志伟、谭咏麟、张曼玉、陈可辛当年的岁月时光。精彩节目,敬请收看。 (《老梁看电影》 20120731 《双城故事》 爱情与友情的青春烙印)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120731 《双城故事》 爱情与友情的青春烙印 9b7b79449bc83ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 电影《双城故事》是陈可辛导演的处女作。它不仅娓娓动听的讲述了一个和友情爱情有关的故事,更主要的是留下了曾志伟、谭咏麟、张曼玉三位大明星年轻的模样。《双城故事》讲述了从小就是一对好友的志伟和阿伦,分离了20年后重新见面。此时的志伟办了一家养鸡场,而阿伦则苦练唱功,成为一名歌星。志伟巧遇幼年女友玛姬,介绍她与阿伦认识。阿伦与玛姬一见钟情。志伟的养鸡场毁于一场风暴,阿伦的演艺事业却相当走红。志伟失意又失恋,转职航海寻梦。玛姬得知志伟出走真相,悄然与阿伦分手。若干年后,阿伦赴美演唱,在当地遇到玛姬,得知志伟身患绝症。他毅然抛开事业,带玛姬和志伟登上“海盗”号,出海追寻童年的梦想。本期《老梁看电影》为您讲述电影《双城故事》以及曾志伟、谭咏麟、张曼玉、陈可辛当年的岁月时光。精彩节目,敬请收看。 (《老梁看电影》 20120731 《双城故事》 爱情与友情的青春烙印)

热播栏目