央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁看电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:老梁看电影
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:阿尔?帕西诺因出演黑帮电影《教父》而出名,而三部《教父》并没有给他带来奥斯卡影帝的奖项。最终帮他获得影帝的片子却是《闻香识女人》,他在里面饰演一位盲人,和他以往的黑老大形象相去甚远。《闻香识女人》主要讲述一个普通的中学生查理,他因为见证着一件恶作剧但又不想出卖朋友,于是面临着一道艰难的选择题。阿尔?帕西诺饰演的弗兰克是一名退伍军官,因为意外失明,人生从顶点的辉煌滑落谷底。如此的两个人在生活中走到了一起,最后各自感染了对方,两人重新唤起了对生活的希望。(《老梁看电影》 20120628)

channelId 1 1 《老梁看电影》 20120628 578990d1097544d8a28aef7127fc3139 2 本期节目主要内容: 阿尔?帕西诺因出演黑帮电影《教父》而出名,而三部《教父》并没有给他带来奥斯卡影帝的奖项。最终帮他获得影帝的片子却是《闻香识女人》,他在里面饰演一位盲人,和他以往的黑老大形象相去甚远。《闻香识女人》主要讲述一个普通的中学生查理,他因为见证着一件恶作剧但又不想出卖朋友,于是面临着一道艰难的选择题。阿尔?帕西诺饰演的弗兰克是一名退伍军官,因为意外失明,人生从顶点的辉煌滑落谷底。如此的两个人在生活中走到了一起,最后各自感染了对方,两人重新唤起了对生活的希望。 (《老梁看电影》 20120628)

热播栏目