央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐时光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日12:00
首播频道:广东卫视
所属栏目:快乐时光
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、快乐头条 - 高考结束: 大学文凭并不等于一个美好的未来,人生其实不止上学读书一条路。只要我们怀揣着梦想、坚定着信念,任何一条路都能够走出精彩。2、毕业季:(1)毕业就等于失业;(2)拿不到毕业证的孩子是典型的坑爹;(3)毕业先去创业;(4)招聘会各种不容易啊;(5)“毕婚族”终逃不过分手的命运;(6)毕业论文让毕业的孩子太过憔悴;(7)什么样的节奏是最摇摆,什么样的歌声是最开怀;3、八卦眼:笑声的传染 世界各地的奇葩笑声:(1)大爷般的豪迈笑声 狂笑的BB;(2)普通咳嗽型笑声;(3)牙缝漏风男低音型;(4)外来不明生物型笑声;(5)无敌长气尾音型笑声;(6)哮喘抽搐失控型4、5000只鸭子逛马路;5、欧洲杯上的开心时刻;6、美好视界:生命平等 消防员救助小狗;7、“时尚帅哥”板车哥;8、执子之手 与子偕老;9、轻松一笑:一心二用的悲剧;10、花拳绣腿;11、超萌抢镜头。(《快乐时光》 20120708)

channelId 1 1 《快乐时光》 20120708 7be4724538d843f08cbe3a060e49c5ad 2 本期节目主要内容: 1、快乐头条 - 高考结束: 大学文凭并不等于一个美好的未来,人生其实不止上学读书一条路。只要我们怀揣着梦想、坚定着信念,任何一条路都能够走出精彩。 2、毕业季: (1)毕业就等于失业; (2)拿不到毕业证的孩子是典型的坑爹; (3)毕业先去创业; (4)招聘会各种不容易啊; (5)“毕婚族”终逃不过分手的命运; (6)毕业论文让毕业的孩子太过憔悴; (7)什么样的节奏是最摇摆,什么样的歌声是最开怀; 3、八卦眼:笑声的传染 世界各地的奇葩笑声: (1)大爷般的豪迈笑声 狂笑的BB; (2)普通咳嗽型笑声; (3)牙缝漏风男低音型; (4)外来不明生物型笑声; (5)无敌长气尾音型笑声; (6)哮喘抽搐失控型 4、5000只鸭子逛马路; 5、欧洲杯上的开心时刻; 6、美好视界:生命平等 消防员救助小狗; 7、“时尚帅哥”板车哥; 8、执子之手 与子偕老; 9、轻松一笑:一心二用的悲剧; 10、花拳绣腿; 11、超萌抢镜头。 (《快乐时光》 20120708)

热播栏目