央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 快乐时光

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日12:00
首播频道:广东卫视
所属栏目:快乐时光
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、 音乐相声:《吹》 表演:姜昆 戴志诚 全维润;姜昆、戴志诚、全维润三人聚在一起分别吹捧自己的芦笙、树叶和巴乌吹的好,于是决定各自吹奏、现场比拼。结果居于他们幕后的真正吹奏者竟一个个跑了出来,整得他们三人哭笑不得,原来他们三人都是假吹……2、相声:《我有点晕》 表演:姜昆 戴志诚; 姜昆和戴志诚两人在一起谈论三十年前和三十年后的社会现象大不同。三十年前的质朴生活,三十年后张扬个性。三十年前与三十年后的强烈对比,反映社会的多元化发展令人眼花缭乱、应接不暇…… (《快乐时光》 20120629)

channelId 1 1 《快乐时光》 20120629 62af29ea5860476d8cff34fa545442ab 2 本期节目主要内容: 1、 音乐相声:《吹》 表演:姜昆 戴志诚 全维润; 姜昆、戴志诚、全维润三人聚在一起分别吹捧自己的芦笙、树叶和巴乌吹的好,于是决定各自吹奏、现场比拼。结果居于他们幕后的真正吹奏者竟一个个跑了出来,整得他们三人哭笑不得,原来他们三人都是假吹…… 2、相声:《我有点晕》 表演:姜昆 戴志诚; 姜昆和戴志诚两人在一起谈论三十年前和三十年后的社会现象大不同。三十年前的质朴生活,三十年后张扬个性。三十年前与三十年后的强烈对比,反映社会的多元化发展令人眼花缭乱、应接不暇…… (《快乐时光》 20120629)

热播栏目