央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 开坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日21:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:开坛
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 西汉传奇人物霍去病,17岁初上战场就一战成名,他不畏孤军深入,最擅长以少胜多,让强悍的匈奴人闻风丧胆,六退匈奴的他却在23岁时突然离世,引发后人种种猜想。 在中国历史上,对霍去病的记载不多,主要是司马迁在《史记》中的记载,而就是这些记载却显示出年轻的霍去病在汉匈战场上创造的奇迹。而霍去病之所以能创造这些丰功伟绩,靠的不仅仅是年轻人的意气风发,更是其不断创新的运动战法。那么,逆境中成长的霍去病到底有着怎样的性格,经历了怎样的人生历程?敬请关注本期《开坛》。 (《开坛》 20120923 战神霍去病)

channelId 1 1 《开坛》 20120923 战神霍去病 a6256f64c5ec3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 西汉传奇人物霍去病,17岁初上战场就一战成名,他不畏孤军深入,最擅长以少胜多,让强悍的匈奴人闻风丧胆,六退匈奴的他却在23岁时突然离世,引发后人种种猜想。 在中国历史上,对霍去病的记载不多,主要是司马迁在《史记》中的记载,而就是这些记载却显示出年轻的霍去病在汉匈战场上创造的奇迹。而霍去病之所以能创造这些丰功伟绩,靠的不仅仅是年轻人的意气风发,更是其不断创新的运动战法。那么,逆境中成长的霍去病到底有着怎样的性格,经历了怎样的人生历程?敬请关注本期《开坛》。 (《开坛》 20120923 战神霍去病)

热播栏目