央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 开坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日21:52
首播频道:陕西卫视
所属栏目:开坛
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 张骞两次出使西域,打开了中国与中亚、西亚、南亚及欧洲等国交往的大门。他构建了汉与西方国家友好交往的桥梁,同时也促进了东西方文化、经济的交流和发展,对整个世界的文明与进步注入了新的活力。他不仅打开了古老中国的大门,还开辟了国与国进行平等互利、友好往来的“丝绸之路”。敬请关注。 (《开坛》 20120909 走向世界:张骞)

channelId 1 1 《开坛》 20120909 走向世界:张骞 87aa4974bb103ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 张骞两次出使西域,打开了中国与中亚、西亚、南亚及欧洲等国交往的大门。他构建了汉与西方国家友好交往的桥梁,同时也促进了东西方文化、经济的交流和发展,对整个世界的文明与进步注入了新的活力。他不仅打开了古老中国的大门,还开辟了国与国进行平等互利、友好往来的“丝绸之路”。敬请关注。 (《开坛》 20120909 走向世界:张骞)

热播栏目