央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 开坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日21:53
首播频道:陕西卫视
所属栏目:开坛
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 如今,在学校、职场“女强男弱”的现象越来越明显。“男孩危机”也呈现国际化的现象,欧美很多国家已经提出了“拯救男孩计划”并强调21世纪的基本国民教育更要关注的是男孩的受教育问题。本期节目邀请嘉宾郑也夫、曾昭宁、刘申宁与您一同谈谈“男孩的危机”这个话题,探讨男孩是否真的遇到了危机,而导这一现象的原因是什么,敬请关注!(《开坛》 20120729 男孩的危机)

channelId 1 1 《开坛》 20120729 男孩的危机 0081ada49a433ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 如今,在学校、职场“女强男弱”的现象越来越明显。“男孩危机”也呈现国际化的现象,欧美很多国家已经提出了“拯救男孩计划”并强调21世纪的基本国民教育更要关注的是男孩的受教育问题。本期节目邀请嘉宾郑也夫、曾昭宁、刘申宁与您一同谈谈“男孩的危机”这个话题,探讨男孩是否真的遇到了危机,而导这一现象的原因是什么,敬请关注!(《开坛》 20120729 男孩的危机)

热播栏目