央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 电视剧《摩西密码》中的松井是除了德川之外军衔最高的日本军官,而现实中的松井太久郎正是电视剧中松井的原型。松井太久郎因长期活动在中国,故被人称为中国通,他也是卢沟桥事变的元凶之一,正是他的一个电话引发了血案。 当时日本间谍在中国的活动非常活跃,而女间谍个个貌美如花,周旋于高官达人之间,日本第一女间谍南造云子正是电视剧《摩西密码》中德川的原型。帝国之花南造云子的间谍网络曾经深入国民党内部,窃取情报,密谋刺杀蒋介石,南造云子在被国民党抓捕后,利用美色勾引狱卒,越狱逃出了南京,她的神秘之处无人能及,而她最后也得到了应有的结局。(《剧剧有戏》 20120926 《摩西密码》 霓虹灯下的美女间谍)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120926 《摩西密码》 霓虹灯下的美女间谍 09869fa4c8333ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 电视剧《摩西密码》中的松井是除了德川之外军衔最高的日本军官,而现实中的松井太久郎正是电视剧中松井的原型。松井太久郎因长期活动在中国,故被人称为中国通,他也是卢沟桥事变的元凶之一,正是他的一个电话引发了血案。 当时日本间谍在中国的活动非常活跃,而女间谍个个貌美如花,周旋于高官达人之间,日本第一女间谍南造云子正是电视剧《摩西密码》中德川的原型。帝国之花南造云子的间谍网络曾经深入国民党内部,窃取情报,密谋刺杀蒋介石,南造云子在被国民党抓捕后,利用美色勾引狱卒,越狱逃出了南京,她的神秘之处无人能及,而她最后也得到了应有的结局。 (《剧剧有戏》 20120926 《摩西密码》 霓虹灯下的美女间谍)

热播栏目