央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在电视剧《摩西密码》中,日本人将所有帝国侨民都关进了集中营里,并且规定,如果有人私藏侨民,一经发现,直接处死。其实在太平洋战争爆发前,日本就已考虑如何处置在中国的英美等国侨民以及他们的财产问题。日本人规定所有侨民都要佩戴相应臂章,且要住进集中营,这些养尊处优的侨民从此开始了地狱般的生活,许多侨民不堪受累,选择了逃跑,而一旦有人逃跑,日本人就加强对羁押营员的限制。1944年,随着日本的投降,集中营里的侨民终于看到了希望,所有活着的人最终得到了解放。(《剧剧有戏》 20120924 《摩西密码》 刺刀下的侨民集中营)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120924 《摩西密码》 刺刀下的侨民集中营 5096a394c6a83ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在电视剧《摩西密码》中,日本人将所有帝国侨民都关进了集中营里,并且规定,如果有人私藏侨民,一经发现,直接处死。其实在太平洋战争爆发前,日本就已考虑如何处置在中国的英美等国侨民以及他们的财产问题。日本人规定所有侨民都要佩戴相应臂章,且要住进集中营,这些养尊处优的侨民从此开始了地狱般的生活,许多侨民不堪受累,选择了逃跑,而一旦有人逃跑,日本人就加强对羁押营员的限制。1944年,随着日本的投降,集中营里的侨民终于看到了希望,所有活着的人最终得到了解放。 (《剧剧有戏》 20120924 《摩西密码》 刺刀下的侨民集中营)

热播栏目