央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 剧中,麻雀没有动用军统和巡捕的力量去找破译德国人密码的专家周弘文,却在朱迪的引荐下,结识上海黑帮头目谭旺祖,并想让谭旺祖在上海帮他找到周弘文,那么在现实中,上海黑帮有那么大的能量吗? 在旧上海,青帮头目黄金荣控制着上海的黑帮,蒋介石曾受过其资助,就连后来崛起的杜月笙、张啸林都是其一手提拔。他从一个“小瘪三”慢慢地成为了“流氓大亨”。但是在日占时期,黄金荣和杜月笙找出各种理由,拒绝为日本人办事,而张啸林却成为了不择不扣的汉奸,最后得到了应有的下场。 (《剧剧有戏》 20120923 《摩西密码》 沦陷时期的上海黑帮)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120923 《摩西密码》 沦陷时期的上海黑帮 f0472994c5f53ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 剧中,麻雀没有动用军统和巡捕的力量去找破译德国人密码的专家周弘文,却在朱迪的引荐下,结识上海黑帮头目谭旺祖,并想让谭旺祖在上海帮他找到周弘文,那么在现实中,上海黑帮有那么大的能量吗? 在旧上海,青帮头目黄金荣控制着上海的黑帮,蒋介石曾受过其资助,就连后来崛起的杜月笙、张啸林都是其一手提拔。他从一个“小瘪三”慢慢地成为了“流氓大亨”。但是在日占时期,黄金荣和杜月笙找出各种理由,拒绝为日本人办事,而张啸林却成为了不择不扣的汉奸,最后得到了应有的下场。 (《剧剧有戏》 20120923 《摩西密码》 沦陷时期的上海黑帮)

热播栏目