央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 电视剧《夜隼》中,保密局特工代号海东青一直秘密潜伏在共产党内部,炸军列、传情报都是他在背后捣鬼,而龙部长给唐烨取代号为夜隼,就是希望他能够拿住海东青。在谍战中,007这个代名词代表了全球最牛特工,它的作家伊恩·弗莱明曾经供职于英国海军情报局,他的经历都成了他后来创作007系列小说的素材。努尔·艾娜雅特·汗是一位印度公主,能讲一口流利的法语和英语,二战期间,她加入了英国情报机关,还给了她一个代号——特工马德琳,第一次执行任务的她竟然忘记街头暗号,情急之下拿着德军驻防图询问路过的人群,幸运的是,另外两名特工很快发现了努尔并将她带走。之后努尔精心选择地点发电报,而所在的地点离盖世太保总部竟然只隔一条街,从此马德琳就成了最笨特工的代名词。(《剧剧有戏》 20120915 形形色色的特工代号)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120915 形形色色的特工代号 b2f63524bf943ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 电视剧《夜隼》中,保密局特工代号海东青一直秘密潜伏在共产党内部,炸军列、传情报都是他在背后捣鬼,而龙部长给唐烨取代号为夜隼,就是希望他能够拿住海东青。在谍战中,007这个代名词代表了全球最牛特工,它的作家伊恩·弗莱明曾经供职于英国海军情报局,他的经历都成了他后来创作007系列小说的素材。 努尔·艾娜雅特·汗是一位印度公主,能讲一口流利的法语和英语,二战期间,她加入了英国情报机关,还给了她一个代号——特工马德琳,第一次执行任务的她竟然忘记街头暗号,情急之下拿着德军驻防图询问路过的人群,幸运的是,另外两名特工很快发现了努尔并将她带走。之后努尔精心选择地点发电报,而所在的地点离盖世太保总部竟然只隔一条街,从此马德琳就成了最笨特工的代名词。 (《剧剧有戏》 20120915 形形色色的特工代号)

热播栏目