央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月9日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 谍战剧中情报往往是用人们意想不到的工具传递,吃的、穿的、用的甚至一坨狗屎都被间谍用来传递情报,这些离奇的情报传递工具只是为了保障情报的安全,当然情报的安全传递不仅仅需要离奇的工具,有时还需要些运气,所谓人算不如天算就是如此,敬请关注。 (《剧剧有戏》 20120909 离奇的情报工具)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120909 离奇的情报工具 85eb17a4baec3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 谍战剧中情报往往是用人们意想不到的工具传递,吃的、穿的、用的甚至一坨狗屎都被间谍用来传递情报,这些离奇的情报传递工具只是为了保障情报的安全,当然情报的安全传递不仅仅需要离奇的工具,有时还需要些运气,所谓人算不如天算就是如此,敬请关注。 (《剧剧有戏》 20120909 离奇的情报工具)

热播栏目