央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月8日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 背负太多身份的李兆麟已成为军统眼中钉。作为共产党在哈尔滨的重要人物,他又与苏联关系密切,军统想刺杀他借此尽可能的挑起苏军对中共的怀疑。 特务余秀豪接戴笠指示,决定开展暗杀李兆麟的行动。但“三步走,李无首”的三种暗杀计划均以失败告终。心思缜密的李兆麟,最后却被救命恩人的女儿所骗,遗憾惨死特务手中。(《剧剧有戏》 20120908 李兆麟之死)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120908 李兆麟之死 5ecc7e44ba133ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 背负太多身份的李兆麟已成为军统眼中钉。作为共产党在哈尔滨的重要人物,他又与苏联关系密切,军统想刺杀他借此尽可能的挑起苏军对中共的怀疑。 特务余秀豪接戴笠指示,决定开展暗杀李兆麟的行动。但“三步走,李无首”的三种暗杀计划均以失败告终。心思缜密的李兆麟,最后却被救命恩人的女儿所骗,遗憾惨死特务手中。(《剧剧有戏》 20120908 李兆麟之死)

热播栏目