央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 蒋介石和阎锡山二十万军队对东征红军一万三千多人实施合围。面对如此悬殊的军事力量,中央红军为了保存实力必须确保随时能够回师陕北。吉县是回师陕北的必经之路,所以拿下吉县才能真正粉碎对方的封锁阴谋。这时,蒋介石和阎锡山开始出现分歧,蒋介石主张追击,阎锡山却主张穷寇莫追。就在此时,阎锡山对共产党的态度却发生了转变,东征红军并没有把阎锡山划到蒋介石的阵营里,阎锡山成了红军团结的对象,这就为以后的抗日统一战线打下了基础。更多精彩,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120904 东征后的影响)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120904 7d1c91f4b70c3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 蒋介石和阎锡山二十万军队对东征红军一万三千多人实施合围。面对如此悬殊的军事力量,中央红军为了保存实力必须确保随时能够回师陕北。吉县是回师陕北的必经之路,所以拿下吉县才能真正粉碎对方的封锁阴谋。这时,蒋介石和阎锡山开始出现分歧,蒋介石主张追击,阎锡山却主张穷寇莫追。就在此时,阎锡山对共产党的态度却发生了转变,东征红军并没有把阎锡山划到蒋介石的阵营里,阎锡山成了红军团结的对象,这就为以后的抗日统一战线打下了基础。更多精彩,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120904 东征后的影响)

热播栏目