央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月2日23:26
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在经历了兑九峪之战后,1936年3月12号,中央以郭家掌召开的特别会议为界,之前红军抱团作战,之后红军分兵作战。红军东征的战术安排的直接结果就是让阎锡山分不清到底哪路是红军的主力。关上这一战是红军和晋绥军头一次正面交锋,阎锡山战败,他的失败跟他的瞎指挥脱不了关系。红军东征也牵引出了一段真实版的谍中谍,李生达是蒋介石安排在阎锡山手下的卧底,李生达的卫士却是阎锡山的人,最后李生达被这卫士所杀。更多详情,敬请关注。(《剧剧有戏》 20120902 东征战局面面观)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120902 43f6bd84b5753ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在经历了兑九峪之战后,1936年3月12号,中央以郭家掌召开的特别会议为界,之前红军抱团作战,之后红军分兵作战。红军东征的战术安排的直接结果就是让阎锡山分不清到底哪路是红军的主力。关上这一战是红军和晋绥军头一次正面交锋,阎锡山战败,他的失败跟他的瞎指挥脱不了关系。红军东征也牵引出了一段真实版的谍中谍,李生达是蒋介石安排在阎锡山手下的卧底,李生达的卫士却是阎锡山的人,最后李生达被这卫士所杀。更多详情,敬请关注。(《剧剧有戏》 20120902 东征战局面面观)

热播栏目