央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在《红军东征》剧中:县长杨静安带着木村一郎去找钱耀祖,想让他和木村一郎做成药材生意,被钱家断然拒绝。胖胖的木村一郎真实身份是日本的情报特务,他的上司是土肥原贤二。土肥原贤二是日本的陆军大将,在中国从事间谍活动,多方拉拢阎锡山。二战结束后,他作为日本的甲级战犯,被绞刑处死...... 敬请收看本期节目。 (《剧剧有戏》 20120831 《红军东征》 山西日寇)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120831 《红军东征》 山西日寇 d0693424b41a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在《红军东征》剧中:县长杨静安带着木村一郎去找钱耀祖,想让他和木村一郎做成药材生意,被钱家断然拒绝。胖胖的木村一郎真实身份是日本的情报特务,他的上司是土肥原贤二。土肥原贤二是日本的陆军大将,在中国从事间谍活动,多方拉拢阎锡山。二战结束后,他作为日本的甲级战犯,被绞刑处死...... 敬请收看本期节目。 (《剧剧有戏》 20120831 《红军东征》 山西日寇)

热播栏目