央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月29日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中,红军加紧备战、刻苦训练,与蒋介石、阎锡山的一场大战即将爆发。红军冲锋在前的同时,有两个人为稳定后方做出了重要的贡献,那就是周恩来和胡耀邦。 胡耀邦时任少共中央局秘书长,在东征时期他调入地方工作团,因为胡耀邦在东征时候的出色表现,毛泽东第一次知道了胡耀邦这个名字,胡耀邦就这样第一次进入了中央领导的视线中。 周恩来在东征时就显露出了统战外交方面的智慧,在一致抗日的大前提下,周恩来与张学良在东征时的会谈达成了许多共识,周恩来顺利的完成了任务,剧中演绎了这场没有硝烟的战争。更多详情,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120829 《红军东征》 没有硝烟的战场)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120829 《红军东征》 没有硝烟的战场 02d64074b2b73ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中,红军加紧备战、刻苦训练,与蒋介石、阎锡山的一场大战即将爆发。红军冲锋在前的同时,有两个人为稳定后方做出了重要的贡献,那就是周恩来和胡耀邦。 胡耀邦时任少共中央局秘书长,在东征时期他调入地方工作团,因为胡耀邦在东征时候的出色表现,毛泽东第一次知道了胡耀邦这个名字,胡耀邦就这样第一次进入了中央领导的视线中。 周恩来在东征时就显露出了统战外交方面的智慧,在一致抗日的大前提下,周恩来与张学良在东征时的会谈达成了许多共识,周恩来顺利的完成了任务,剧中演绎了这场没有硝烟的战争。更多详情,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120829 《红军东征》 没有硝烟的战场)

热播栏目