央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月30日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中毛泽东不顾劝说,主动去了激战中的战场,贺子珍一路追随,无微不至的照顾他。现实中的贺子珍到底是什么样的形象?贺子珍是本剧中戏份比较重的女性角色,之前很少有人诠释这么一个立体的贺子珍,故事中不但表现出了贺子珍身为毛泽东贤内助的温婉形象,更通过大量英勇事迹展现贺子珍铁血的风采,塑造出一个战场上的巾帼英雄形象。(《剧剧有戏》 20120830 《红军东征》 巾帼英雄贺子珍)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120830 《红军东征》 巾帼英雄贺子珍 724e2124b37a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中毛泽东不顾劝说,主动去了激战中的战场,贺子珍一路追随,无微不至的照顾他。现实中的贺子珍到底是什么样的形象?贺子珍是本剧中戏份比较重的女性角色,之前很少有人诠释这么一个立体的贺子珍,故事中不但表现出了贺子珍身为毛泽东贤内助的温婉形象,更通过大量英勇事迹展现贺子珍铁血的风采,塑造出一个战场上的巾帼英雄形象。 (《剧剧有戏》 20120830 《红军东征》 巾帼英雄贺子珍)

热播栏目