央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中,徐海东在中央红军即将揭不开锅之际把多年积攒的家底——五千元大洋亲自送到中央,及时化解了中央红军的生存危机。这件事虽在整个革命战争历史上只是一件小事,但是也能看出大将徐海东的细心和他的坦诚。在红军东征?校旌6鬃悦把┎榭吹匦危肜习傩战慌笥眩峡仪蠼蹋忱桑蟀苎治健P旌6纳砩铣渎舜嫔剩蠖财兰坌旌6嵌灾泄锩写蠊Φ娜恕8嗑示辞胧湛础r(《剧剧有戏》 20120828 《红军东征》 将军本色)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120828 《红军东征》 将军本色 5d273c24b1e33ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在电视剧《红军东征》中,徐海东在中央红军即将揭不开锅之际把多年积攒的家底——五千元大洋亲自送到中央,及时化解了中央红军的生存危机。这件事虽在整个革命战争历史上只是一件小事,但是也能看出大将徐海东的细心和他的坦诚。在红军东征?校旌6鬃悦把┎榭吹匦危肜习傩战慌笥眩峡仪蠼蹋忱桑蟀苎治健P旌6纳砩铣渎舜嫔剩蠖财兰坌旌6嵌灾泄锩写蠊Φ娜恕8嗑示辞胧湛础r (《剧剧有戏》 20120828 《红军东征》 将军本色)

热播栏目