央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容是:谢致相回家了,这个明朝的状元以大清皇上钦派的徽州知府的身份,出现在了家人的面前,这让以忠烈为荣的谢家人颜面扫地。谢致相投靠了清政府,而他的侄子修武、修贤却冒着生命危险去投靠明朝将领史可法,抗击清军去了。更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《剧剧有戏》 20120819)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120819 当徽商遇上清兵 cc96425761f54501af30344dd1fd48d8 2 本期节目的主要内容是: 谢致相回家了,这个明朝的状元以大清皇上钦派的徽州知府的身份,出现在了家人的面前,这让以忠烈为荣的谢家人颜面扫地。谢致相投靠了清政府,而他的侄子修武、修贤却冒着生命危险去投靠明朝将领史可法,抗击清军去了。更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《剧剧有戏》 20120819)

热播栏目