央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容是:一个大家族,有兴盛之日就必有衰败之时,正所谓月有阴晴圆缺。此事古难全。《大祠堂》里的谢氏家族就是这样,好不容易夺回了贡茶权,却因为不愿意供出东林党遗孀的下落,招致全族人发配的发配,待刑的待刑。几乎可以说是从天下掉到了地下。更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《剧剧有戏》 20120815)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120815 大家族的兴衰荣辱 811a2ab4747f4f62becb97a664a72894 2 本期节目的主要内容是: 一个大家族,有兴盛之日就必有衰败之时,正所谓月有阴晴圆缺。此事古难全。《大祠堂》里的谢氏家族就是这样,好不容易夺回了贡茶权,却因为不愿意供出东林党遗孀的下落,招致全族人发配的发配,待刑的待刑。几乎可以说是从天下掉到了地下。更多精彩内容,敬请关注本期节目。 (《剧剧有戏》 20120815)

热播栏目