央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目的主要内容是:一座座祠堂,代表着一个个家族的荣誉,一般来说祠堂里供奉的都是族人的列祖列宗,说白了,祠堂是给死去的先人造的,活着的后人,只有来这里瞻仰凭吊的份儿,但是在剧中,后谢家的三爷谢格非却提到了一个新鲜词--生祠。(《剧剧有戏》 20120813)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120813 给活人建祠堂 fe262c0258aa4311b6bb11d45e13f6a1 2 本期节目的主要内容是: 一座座祠堂,代表着一个个家族的荣誉,一般来说祠堂里供奉的都是族人的列祖列宗,说白了,祠堂是给死去的先人造的,活着的后人,只有来这里瞻仰凭吊的份儿,但是在剧中,后谢家的三爷谢格非却提到了一个新鲜词--生祠。 (《剧剧有戏》 20120813)

热播栏目