央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 《大祠堂》中谢玉芬和庆春私奔了,按族规要被判沉河;《张文虎日记》也记载了一个寡妇因私奔被小叔子烧死的案例。历史上发生私奔这样的事情并不多,就是因为有这些严酷的惩罚。2011年“私奔帝”王功权的“私奔之歌”爆红网络,但他的私奔计划也是无疾而终。成功私奔的例子虽然不多,但还是有的,比如说历史上卓文君和司马相如的故事,还有李靖和红拂女的故事等。更多精彩敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120807 私奔的祸与福)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120807 私奔的祸与福 f41b00e2e7df4f21a9f4f174f8283239 2 本期节目主要内容: 《大祠堂》中谢玉芬和庆春私奔了,按族规要被判沉河;《张文虎日记》也记载了一个寡妇因私奔被小叔子烧死的案例。历史上发生私奔这样的事情并不多,就是因为有这些严酷的惩罚。2011年“私奔帝”王功权的“私奔之歌”爆红网络,但他的私奔计划也是无疾而终。成功私奔的例子虽然不多,但还是有的,比如说历史上卓文君和司马相如的故事,还有李靖和红拂女的故事等。更多精彩敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120807 私奔的祸与福)

热播栏目