央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 自古英雄不论出处。八国联军侵华时期,一代名妓赛金花凭着自己与德军最高统帅的关系,救了一个又一个中国人。最后还促成清政府与联军达成辛丑和解,使北京城免于战火;薛岳,一个著名的反共将军也是个著名的抗日将领。为了打日本鬼子他宁可违抗军令,宁可被枪毙。在长沙保卫战时,他违抗蒋介石撤退的命令,运用“天炉战术”大败日军,保住了长沙城。更多内容,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120729 借问谁是英雄)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120729 借问谁是英雄 b0ffec785e394c18ba668460208b5f3c 2 本期节目主要内容: 自古英雄不论出处。八国联军侵华时期,一代名妓赛金花凭着自己与德军最高统帅的关系,救了一个又一个中国人。最后还促成清政府与联军达成辛丑和解,使北京城免于战火;薛岳,一个著名的反共将军也是个著名的抗日将领。为了打日本鬼子他宁可违抗军令,宁可被枪毙。在长沙保卫战时,他违抗蒋介石撤退的命令,运用“天炉战术”大败日军,保住了长沙城。更多内容,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120729 借问谁是英雄)

热播栏目