央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 剧剧有戏

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月20日22:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:剧剧有戏
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在一般人的印象里,地下工作者大多是其貌不扬,从事一些毫不起眼的工作。可是在历史上,有的地下工作者却反其道行之,胡底和钱壮飞就是两个例子。身为中共地下党的他们,行事高调。尤其是钱壮飞,他甚至打进了国名党特务机关,为解放事业做了重大贡献。在抗战史上,还有更堂而皇之地在国民党内部当高官的地下工作者,他就是郭汝瑰。就在蒋介石的眼皮底下,他传出了一个个机密消息。更多内容,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120720 最高调的地下工作者)

channelId 1 1 《剧剧有戏》 20120720 579937208e38404996882fde4ee9282f 2 本期节目主要内容: 在一般人的印象里,地下工作者大多是其貌不扬,从事一些毫不起眼的工作。可是在历史上,有的地下工作者却反其道行之,胡底和钱壮飞就是两个例子。身为中共地下党的他们,行事高调。尤其是钱壮飞,他甚至打进了国名党特务机关,为解放事业做了重大贡献。在抗战史上,还有更堂而皇之地在国民党内部当高官的地下工作者,他就是郭汝瑰。就在蒋介石的眼皮底下,他传出了一个个机密消息。更多内容,敬请收看。 (《剧剧有戏》 20120720 最高调的地下工作者)

热播栏目