央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 月饼是中秋佳节的传统美食,然而现在的年轻人并不爱吃月饼。本期节目带您寻找全中国最美味、最健康、最时尚的月饼,颠覆您对月饼的传统印象,让您从此爱上中秋节,京城美食家蛋蛋老师教您如何选择月饼,并推荐了符合各类人群的新式月饼。节目中更有黄金周的特别企划,带您搜罗上海最值得一去的时尚圣地。更多内容,敬请收看。 (《今夜女人帮》 20120926 女人帮中秋月饼大赏)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120926 女人帮中秋月饼大赏 601f0144c83d3ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 月饼是中秋佳节的传统美食,然而现在的年轻人并不爱吃月饼。本期节目带您寻找全中国最美味、最健康、最时尚的月饼,颠覆您对月饼的传统印象,让您从此爱上中秋节,京城美食家蛋蛋老师教您如何选择月饼,并推荐了符合各类人群的新式月饼。节目中更有黄金周的特别企划,带您搜罗上海最值得一去的时尚圣地。更多内容,敬请收看。 (《今夜女人帮》 20120926 女人帮中秋月饼大赏)

热播栏目