央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 勇气可嘉的两位热播剧女演员来到节目中,挑战现场卸妆,妆前妆后的大差异遭来了炮轰。本期节目帮您拆穿明星的伪装术,揭露离开了造型师、化妆师后的明星私下的面貌。小P老师分析了卸妆的误区,推荐了实用的卸妆产品,传授了卸眼妆及底妆的小技巧,教您如何正确卸妆来摆脱黑眼圈的困扰,同时能够保持健康水润的皮肤。更多内容,敬请收看。 (《今夜女人帮》 20120924 明星妆前妆后大变脸!)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120924 明星妆前妆后大变脸! bef637b4c6c13ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 勇气可嘉的两位热播剧女演员来到节目中,挑战现场卸妆,妆前妆后的大差异遭来了炮轰。本期节目帮您拆穿明星的伪装术,揭露离开了造型师、化妆师后的明星私下的面貌。小P老师分析了卸妆的误区,推荐了实用的卸妆产品,传授了卸眼妆及底妆的小技巧,教您如何正确卸妆来摆脱黑眼圈的困扰,同时能够保持健康水润的皮肤。更多内容,敬请收看。 (《今夜女人帮》 20120924 明星妆前妆后大变脸!)

热播栏目