央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 夏季,不管是长发女孩还是短发女孩都希望能够拥有一个蓬松的发型,本期节目美妆王子指导大家打造动感蓬松发型,拯救不同脸型——针对夏日人们头发易出油,易扁塌的问题,专家建议使用快手旋风喷于发根处;针对曲线型脸型,选用直线条发型;针对长脸美眉,选用最适合的长发变短发修饰发型;针对方脸发型,选用独特发卷,喷发胶定型......彰显魅力,因人而异,只有选择适合自己的美发方式,才能打造一头蓬松动感的秀发。敬请关注本期节目!(《今夜女人帮》 20120815 头发黄金蓬松点 打造小脸发型)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120815 头发黄金蓬松点 打造小脸发型 798a6664a7a93ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 夏季,不管是长发女孩还是短发女孩都希望能够拥有一个蓬松的发型,本期节目美妆王子指导大家打造动感蓬松发型,拯救不同脸型——针对夏日人们头发易出油,易扁塌的问题,专家建议使用快手旋风喷于发根处;针对曲线型脸型,选用直线条发型;针对长脸美眉,选用最适合的长发变短发修饰发型;针对方脸发型,选用独特发卷,喷发胶定型......彰显魅力,因人而异,只有选择适合自己的美发方式,才能打造一头蓬松动感的秀发。敬请关注本期节目! (《今夜女人帮》 20120815 头发黄金蓬松点 打造小脸发型)

热播栏目