央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 很多画了妆的美眉都希望自己的妆能够保持一天,不会脱妆。而现实生活中美眉们防脱妆却大多是越防越脱妆。很多美女喜欢用吸油纸防脱妆,其实这是不科学的。国际彩妆大王Kevin称,油脂可以保护肌肤,用吸油纸只会越吸越油。干毛巾冷冻法可以让你的妆容服帖不出油。明星朋友带来自己的夏季降温妙招,更多精彩尽在本期节目,敬请收看。(《今夜女人帮》 20120814 解开你的夏日脱妆迷思)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120814 解开你的夏日脱妆迷思 a4b3b5b4a6d93ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 很多画了妆的美眉都希望自己的妆能够保持一天,不会脱妆。而现实生活中美眉们防脱妆却大多是越防越脱妆。很多美女喜欢用吸油纸防脱妆,其实这是不科学的。国际彩妆大王Kevin称,油脂可以保护肌肤,用吸油纸只会越吸越油。干毛巾冷冻法可以让你的妆容服帖不出油。明星朋友带来自己的夏季降温妙招,更多精彩尽在本期节目,敬请收看。(《今夜女人帮》 20120814 解开你的夏日脱妆迷思)

热播栏目