央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 夏日炎炎,短裤短裙这些清凉夏装是不少女性的选择,但是不完美的腿型却是让爱美女性们感到尴尬。久坐久站会导致静脉曲张,影响腿型,中医师高荣荣老师教您用最实用的汉方摆脱腿型困扰 ,敬请关注。 (《今夜女人帮》 20120807 非常汉方 非常美腿)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120807 非常汉方 非常美腿 bf11b794a1753ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 夏日炎炎,短裤短裙这些清凉夏装是不少女性的选择,但是不完美的腿型却是让爱美女性们感到尴尬 。久坐久站会导致静脉曲张,影响腿型,中医师高荣荣老师教您用最实用的汉方摆脱腿型困扰 ,敬请关注。 (《今夜女人帮》 20120807 非常汉方 非常美腿)

热播栏目