央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日22:58
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 防水、防油、还是干湿两用,夏日粉底大挑选进行中!本期节目带您搜罗超好用的夏日粉底:两用粉饼适合一般女生在夏天的时候使用,两用粉饼湿用遮瑕效果好,先将粉扑弄湿,在固定的位置沾取粉饼,然后将粉轻轻拍在需要的位置。这种两用粉饼更适合油性肌肤。而两用粉饼的干用方法同样简单:用粉刷沾取粉饼,刷在T区,越容易出油的地方,粉要上越薄。对于皮肤很油的女生,上粉底前用刷子刷上少量蜜粉,先把油吸附掉之后再上粉饼,会收到意想不到的良好效果...... 在外旅游住宾馆时,往往会遇到气味难闻的房间,让人不快。只要在入住房间放一只烟灰缸,倒入热水,滴入尤加利精油,关闭门窗半小时就能起到杀菌和清新空气的效果。更多内容敬请关注本期《今夜女人帮》节目。(《今夜女人帮》 20120731 超好用夏日粉底大搜罗 没有你就弱爆了)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120731 超好用夏日粉底大搜罗 没有你就弱爆了 d52a6b449be83ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 防水、防油、还是干湿两用,夏日粉底大挑选进行中!本期节目带您搜罗超好用的夏日粉底:两用粉饼适合一般女生在夏天的时候使用,两用粉饼湿用遮瑕效果好,先将粉扑弄湿,在固定的位置沾取粉饼,然后将粉轻轻拍在需要的位置。这种两用粉饼更适合油性肌肤。而两用粉饼的干用方法同样简单:用粉刷沾取粉饼,刷在T区,越容易出油的地方,粉要上越薄。对于皮肤很油的女生,上粉底前用刷子刷上少量蜜粉,先把油吸附掉之后再上粉饼,会收到意想不到的良好效果...... 在外旅游住宾馆时,往往会遇到气味难闻的房间,让人不快。只要在入住房间放一只烟灰缸,倒入热水,滴入尤加利精油,关闭门窗半小时就能起到杀菌和清新空气的效果。更多内容敬请关注本期《今夜女人帮》节目。 (《今夜女人帮》 20120731 超好用夏日粉底大搜罗 没有你就弱爆了)

热播栏目