央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 今夜女人帮

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日23:00
首播频道:陕西卫视
所属栏目:今夜女人帮
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:爱美的美眉们总是烦心于任何时间,任何场所都会让你抓狂的油饼脸。空调房里出油,太阳底下出油,带妆情况下出油……各种出油状况,小P老师轻松解决。控油派和调油派,哪种方法更有效?无油过夏天,小P老师和你一起打响“油”击战,敬请关注! (《今夜女人帮》 20120621 不“油”分说美肌大挑战)

channelId 1 1 《今夜女人帮》 20120621 不“油”分说美肌大挑战 7551461528904145aab936c90f64f1ed 2 本期节目主要内容: 爱美的美眉们总是烦心于任何时间,任何场所都会让你抓狂的油饼脸。空调房里出油,太阳底下出油,带妆情况下出油……各种出油状况,小P老师轻松解决。控油派和调油派,哪种方法更有效?无油过夏天,小P老师和你一起打响“油”击战,敬请关注! (《今夜女人帮》 20120621 不“油”分说美肌大挑战)

热播栏目