央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 金色梦舞台

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日08:00
首播频道:河南卫视
所属栏目:金色梦舞台
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:平均年龄在60岁的郑州退休干部,组成了绿城舞蹈团,他们将健身球舞出了别样的的风采,一支秧歌舞展现了他们的活力;67岁老人郭天海,热爱太极并跟随光盘自学太极,舞台上的一招一式尽显大家风范,现场与大家分享太极保健操;热心老人许桂荣热心民事调解,今天她走上舞台,感谢家人对自己的帮助,讲述自己从事民事调解中的种种故事,并且现场带您穿越回古代,现场调解“陈世美”“秦香莲”家庭纠纷。更多精彩,敬请关注本期节目。(《金色梦舞台》 20120714)

channelId 1 1 《金色梦舞台》 20120714 1b521251a2f544ed865e36b4916f0be5 2 本期节目主要内容: 平均年龄在60岁的郑州退休干部,组成了绿城舞蹈团,他们将健身球舞出了别样的的风采,一支秧歌舞展现了他们的活力;67岁老人郭天海,热爱太极并跟随光盘自学太极,舞台上的一招一式尽显大家风范,现场与大家分享太极保健操;热心老人许桂荣热心民事调解,今天她走上舞台,感谢家人对自己的帮助,讲述自己从事民事调解中的种种故事,并且现场带您穿越回古代,现场调解“陈世美”“秦香莲”家庭纠纷。更多精彩,敬请关注本期节目。 (《金色梦舞台》 20120714)

热播栏目