央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家庭幽默录像

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日21:15
首播频道:江西卫视
所属栏目:家庭幽默录像
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目为您带来小面包车的改装大升级;大男孩的铁头功;西瓜的各种用途;方向感不好的运动员;惬意爬钢丝的运动员;撞到玻璃闪到腰的松鼠;超级小歌星滑稽可爱的唱歌表情。更有《幽默等级考》的西瓜大礼相送以及刘仪伟大胆爆料育儿窘事,激起现场爆笑连连。更多精彩敬请关注。(《家庭幽默录像》 20120924)

channelId 1 1 《家庭幽默录像》 20120924 2d198bb4c7133ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目为您带来小面包车的改装大升级;大男孩的铁头功;西瓜的各种用途;方向感不好的运动员;惬意爬钢丝的运动员;撞到玻璃闪到腰的松鼠;超级小歌星滑稽可爱的唱歌表情。更有《幽默等级考》的西瓜大礼相送以及刘仪伟大胆爆料育儿窘事,激起现场爆笑连连。更多精彩敬请关注。(《家庭幽默录像》 20120924)

热播栏目