央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家庭幽默录像

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日21:15
首播频道:江西卫视
所属栏目:家庭幽默录像
所属分类:相声小品
关  键  字:

本期节目主要内容: 今晚《家庭幽默录像》为您带来大明星费翔绝对惊悚瞬间,《冬天里的一把火》竟然变身鬼故事;最偷懒搬家公司展现绝技,几个步骤将家具搬上楼;冷面淡定哥过山车大冒险,没有意外能打破他的超级淡定;秒杀琼瑶剧的苦情戏现场,无厘头男主角一句话hold住全场;我们这一家再现家庭幽默精彩。 (《家庭幽默录像》 20120910)

channelId 1 1 《家庭幽默录像》 20120910 ace69874bba03ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 今晚《家庭幽默录像》为您带来大明星费翔绝对惊悚瞬间,《冬天里的一把火》竟然变身鬼故事;最偷懒搬家公司展现绝技,几个步骤将家具搬上楼;冷面淡定哥过山车大冒险,没有意外能打破他的超级淡定;秒杀琼瑶剧的苦情戏现场,无厘头男主角一句话hold住全场;我们这一家再现家庭幽默精彩。 (《家庭幽默录像》 20120910)

热播栏目