央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 活力大冲关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日18:00
首播频道:广东卫视
所属栏目:活力大冲关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《活力大冲关》能人异士大集结。一开场,“火爆哥”火爆过头直接下水。皇族后裔虢文俊爱耍酷,闯关失败。陈芳佳携手会变魔术的加菲猫老公,带着孩子全家出动。廖小龙身手矫健,不负众望,成为第一位闯关成功的选手。“爱吃牛肉的猪”阿Win闯关过程很精彩,但结果很无奈。“三心二意”的好男人闯关失败,饮“恨”离场。铁牛哥牛气冲天,凭借自己的韧性以14秒的成绩通关成功。刘科科虽然闯关失败,但求婚依然成功。泳裤哥用108秒完成闯关考验。更多精彩,敬请收看! (《活力大冲关》 20120922)

channelId 1 1 《活力大冲关》 20120922 24632eb4c4f03ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期《活力大冲关》能人异士大集结。一开场,“火爆哥”火爆过头直接下水。皇族后裔虢文俊爱耍酷,闯关失败。陈芳佳携手会变魔术的加菲猫老公,带着孩子全家出动。廖小龙身手矫健,不负众望,成为第一位闯关成功的选手。“爱吃牛肉的猪”阿Win闯关过程很精彩,但结果很无奈。“三心二意”的好男人闯关失败,饮“恨”离场。铁牛哥牛气冲天,凭借自己的韧性以14秒的成绩通关成功。刘科科虽然闯关失败,但求婚依然成功。泳裤哥用108秒完成闯关考验。更多精彩,敬请收看! (《活力大冲关》 20120922)

热播栏目