央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 活力大冲关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日17:55
首播频道:广东卫视
所属栏目:活力大冲关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 先上场的小曹,以惊人的速度,矫健灵巧的身姿,旗开得胜,顺利闯关。陈博,最大爱好是睡觉的他,最爱的动物不愧是猪,认为猪可以吃完就睡,睡完再吃非常的享受,冲关时懒洋洋的他,挑战失败。来自广州的张家两兄弟,哥哥凭借沉稳的心态取胜,征服弟弟。“西服哥”上场,即使落水也不脱西服,最后因施展不开,挑战失败。林德涛带着姑姑来闯关,以姑姑为之加油的士气挑战成功,赢得大奖。最后本场的闯关王是小曹,节目精彩不容错过。 (《活力大冲关》 20120916)

channelId 1 1 《活力大冲关》 20120916 d548ba94c0383ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 先上场的小曹,以惊人的速度,矫健灵巧的身姿,旗开得胜,顺利闯关。陈博,最大爱好是睡觉的他,最爱的动物不愧是猪,认为猪可以吃完就睡,睡完再吃非常的享受,冲关时懒洋洋的他,挑战失败。来自广州的张家两兄弟,哥哥凭借沉稳的心态取胜,征服弟弟。“西服哥”上场,即使落水也不脱西服,最后因施展不开,挑战失败。林德涛带着姑姑来闯关,以姑姑为之加油的士气挑战成功,赢得大奖。最后本场的闯关王是小曹,节目精彩不容错过。 (《活力大冲关》 20120916)

热播栏目