央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 活力大冲关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日17:55
首播频道:广东卫视
所属栏目:活力大冲关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:比赛规则:男选手180秒限时闯关,女选手240秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。本月速度王争终极PK赛开赛,为了赢取万元欧洲游,各路高手前来挑战,周速度王们该如何应对?今天的桂冠到底花落谁家?南拳组合的梁健男如一匹黑马般,成为第一位闯关成功者;梁健男挑战曾经的速度王曾祥根,曾祥根落水;速度王彭定松曾今的好成绩119秒,挑战失败;开朗、快乐的女设计师黄佳亮在斑马线处落水;“垫背”侄子李越还是没避开黄金左脚;唯一的女速度王这次挑战失败;新速度王产生,闯关时间132秒,他就是“北腿组合”的北腿1号;新速度王是组合“阳春三宝”,阳春面再次刷新纪录,他用时98秒;7月终极速度王是阳春面。 (《活力大冲关》 20120729)

channelId 1 1 《活力大冲关》 20120729 f4ac2bd1a53e435d8cf01baa14cfef10 2 本期节目主要内容: 比赛规则:男选手180秒限时闯关,女选手240秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。 本月速度王争终极PK赛开赛,为了赢取万元欧洲游,各路高手前来挑战,周速度王们该如何应对?今天的桂冠到底花落谁家?南拳组合的梁健男如一匹黑马般,成为第一位闯关成功者;梁健男挑战曾经的速度王曾祥根,曾祥根落水;速度王彭定松曾今的好成绩119秒,挑战失败;开朗、快乐的女设计师黄佳亮在斑马线处落水;“垫背”侄子李越还是没避开黄金左脚;唯一的女速度王这次挑战失败;新速度王产生,闯关时间132秒,他就是“北腿组合”的北腿1号;新速度王是组合“阳春三宝”,阳春面再次刷新纪录,他用时98秒;7月终极速度王是阳春面。 (《活力大冲关》 20120729)

热播栏目