央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 活力大冲关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日17:55
首播频道:广东卫视
所属栏目:活力大冲关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期主题:热浪沙滩盛会。比赛规则:选手180秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。 来自湖北的花美男一上场就身手矫健,可惜两次落水。包子哥一路向前闯关成功,而黄先生和他的妻子两人牵手闯关,也一同落水。来自深圳森林消防的跳绳小王子彭定松腿绑沙袋创造了30秒中跳绳98下的成绩,且在接下来的闯关中一次没有落水,顺利闯关成功。而来自胖熊家族的熊爸爸和熊妈妈都因为超时而被淘汰,闪电侠在最后的关卡因为落水而淘汰,小飞侠身手敏捷,可惜仍然因为超时而遭淘汰。来自湖南的小郭一家虽然有女儿在一旁加油鼓励,可仍逃不过落水的命运。而痴情男孙春龙在节目现场深情告白,他要在节目现场为他心中的女孩赢到长隆年卡,究竟他能否如愿闯关成功?活力青年刘江南要为了姐姐的生日赢回一张年卡为礼物,他能否成功?而本期的速度王正是那位跳绳小伙,更多精彩,敬请收看本期节目。 (《活力大冲关》 20120714)

channelId 1 1 《活力大冲关》 20120714 4ca04a5cf09549d98e3ebacaac147c1f 2 本期节目主要内容: 本期主题:热浪沙滩盛会。比赛规则:选手180秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。 来自湖北的花美男一上场就身手矫健,可惜两次落水。包子哥一路向前闯关成功,而黄先生和他的妻子两人牵手闯关,也一同落水。来自深圳森林消防的跳绳小王子彭定松腿绑沙袋创造了30秒中跳绳98下的成绩,且在接下来的闯关中一次没有落水,顺利闯关成功。而来自胖熊家族的熊爸爸和熊妈妈都因为超时而被淘汰,闪电侠在最后的关卡因为落水而淘汰,小飞侠身手敏捷,可惜仍然因为超时而遭淘汰。来自湖南的小郭一家虽然有女儿在一旁加油鼓励,可仍逃不过落水的命运。而痴情男孙春龙在节目现场深情告白,他要在节目现场为他心中的女孩赢到长隆年卡,究竟他能否如愿闯关成功?活力青年刘江南要为了姐姐的生日赢回一张年卡为礼物,他能否成功?而本期的速度王正是那位跳绳小伙,更多精彩,敬请收看本期节目。 (《活力大冲关》 20120714)

热播栏目