央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 活力大冲关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日17:55
首播频道:广东卫视
所属栏目:活力大冲关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:快乐冲关,活力无限,精彩连连!本期“欢乐玩酷季”比赛规则:选手180秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。 本期节目牛人集结,精彩不断,冲关现场来了一位舞蹈女神杜芳,现场翩翩起舞妩媚动人,更有泰拳小王子梁英杰现场表演泰拳,霸气外露,身手不凡!他能够以最快的速度冲关吗?漂亮的滑梯,蓝白色的斑马线,超酷的水上巴士,选手们在新的赛道上尽情挥洒汗水与激情!冲到终点和落水都是人生中一次愉快难忘的体验!最终,龙二以最快速度通关成为本期速度王。本期《活力大冲关》精彩不容错过! (《活力大冲关》 20120708)

channelId 1 1 《活力大冲关》 20120708 1dbd8f4302a244949e15ea32b7bb1eaf 2 本期节目主要内容: 快乐冲关,活力无限,精彩连连!本期“欢乐玩酷季”比赛规则:选手180秒限时闯关,有一次落水机会,用时最短完成挑战的选手成为本场速度王。 本期节目牛人集结,精彩不断,冲关现场来了一位舞蹈女神杜芳,现场翩翩起舞妩媚动人,更有泰拳小王子梁英杰现场表演泰拳,霸气外露,身手不凡!他能够以最快的速度冲关吗?漂亮的滑梯,蓝白色的斑马线,超酷的水上巴士,选手们在新的赛道上尽情挥洒汗水与激情!冲到终点和落水都是人生中一次愉快难忘的体验!最终,龙二以最快速度通关成为本期速度王。本期《活力大冲关》精彩不容错过! (《活力大冲关》 20120708)

热播栏目