央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 花儿朵朵Ting

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日12:10
首播频道:青海卫视
所属栏目:花儿朵朵Ting
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:米娜杂志携手花儿朵朵开设达人课堂。造型老师林叶亭做客《花儿朵朵Ting》,讲述永保青春容颜的美容秘诀。林老师称赞13朵花儿都有各自的美丽和独特,她们的造型是要让她们的歌曲更有画面感。花儿们见到林老师都不敢相信自己的眼睛,她们觉得林老师看起来太年轻、太漂亮了。究竟为何林叶亭会被称为无龄肌美女呢?最后“点点花儿”奉上金帅演唱的歌曲《河流》。更多精彩,敬请关注。 (《花儿朵朵Ting》 20120716)

channelId 1 1 《花儿朵朵Ting》 20120716 bdd9ace1c36a484f9364d1dcd3219c65 2 本期节目主要内容: 米娜杂志携手花儿朵朵开设达人课堂。造型老师林叶亭做客《花儿朵朵Ting》,讲述永保青春容颜的美容秘诀。林老师称赞13朵花儿都有各自的美丽和独特,她们的造型是要让她们的歌曲更有画面感。花儿们见到林老师都不敢相信自己的眼睛,她们觉得林老师看起来太年轻、太漂亮了。究竟为何林叶亭会被称为无龄肌美女呢?最后“点点花儿”奉上金帅演唱的歌曲《河流》。更多精彩,敬请关注。 (《花儿朵朵Ting》 20120716)

热播栏目